Домой Новости Grubhub объявляет о бесплатном вознаграждении в биткоинах за доставку еды

Grubhub объявляет о бесплатном вознаграждении в биткоинах за доставку еды

50
0

Grubhub, американская платформа онлайн-доставки еды, придумала новый интересный способ привлечь своих пользователей. Компания заключила партнерство с компанией Lolli, занимающейся вознаграждениями в биткоинах, чтобы позволить своим пользователям зарабатывать биткоины (BTC) на каждом заказе, об этом сообщает Newsbtc.

Интеграция криптовалют в простые рутинные действия, такие как заказ еды через Интернет, является еще одной попыткой стимулировать принятие криптовалют. Lolli сотрудничает со многими компаниями в различных отраслях, чтобы предложить клиентам вознаграждение в BTC.

В объявлении, сделанном в среду, Lolli сообщил, что клиенты Grubhub получат $5 в BTC за свой первый заказ. Впоследствии они будут получать 1 доллар в BTC при других заказах еды, используя расширение платформы. Прежде чем пользователи смогут воспользоваться этим преимуществом, они должны активировать Lolli на веб-сайте или мобильном устройстве перед оформлением заказа в Grubhub. И после того, как пользователь заработает до 15 долларов, или примерно 0,00026 BTC при текущей цене в 56 902 доллара, он сможет перевести их на свой собственный виртуальный кошелек.

Генеральный директор и соучредитель Lolli Алекс Адельман объяснил, что миссия Lolli заключается в интеграции биткоина в аспекты повседневной жизни.

Директор по маркетингу роста Grubhub Бриджет Скэнлан также выразила удовлетворение партнерством. Для Grubhub это еще один способ вознаградить своих посетителей.

В прошлом месяце компания объявила о новом инновационном методе доставки еды для своих клиентов из Университета Аризоны. Теперь она использует роботов-доставщиков, известных как роверы, для доставки всех заказов из столовых на территории кампуса.

Lolli, однако, не первая и не последняя компания в пищевой промышленности, которая интегрирует криптовалюту в свои продукты. Только в прошлом месяце сеть ресторанов быстрого питания Burger King в партнерстве с Robinhood раздавала своим клиентам криптопризы. Участники программы лояльности Royal Perks получили возможность заработать BTC, Ethereum (ETH) и Dogecoin (DOGE), потратив 5 и более долларов в сети ресторанов быстрого питания.

Источник: newscryptocoin.com