Домой Статьи Пользователи Binance из России все же смогут участвовать в раздаче токенов Terra...

Пользователи Binance из России все же смогут участвовать в раздаче токенов Terra 2.0

17
0

13 м

Блокчейн Terra 2.0 начинает работу сегодня. Биржа Binance опровергла слухи о запрете участия в airdrop’е российским трейдерам.

    Обновленный блокчейн Terra может начать работу сегодня, 27 мая. Новая цепочка неофициально получила имя Terra 2.0, но на самом деле за ней будет закреплено название Terra. А вот сама оригинальная Terra сменит вывеску на Terra Classic.

    Запуск блокчейна будет сопровождаться раздачей токенов новой сети для держателей оригинальных монет. В раздаче — эйрдропе — смогут участвовать и пользователи крупных бирж, на счетах которых была криптовалюта.

    Ранее в СМИ появилась информация о том, что из-за санкций Binance отстранит трейдеров из России от участия в airdrop’е. Однако, команда Бинанса новость опровергла. Также на торговой площадке были даны разъяснения о ходе раздачи токенов.

    Стоит отметить, что переименованы будут не только блокчейны, но и криптовалюта. Так, за монетами Terra Classic — LUNA и UST — будут закреплены новые тикеры: LUNC и USTC. Криптовалюта обновленной Terra будет ходить под освободившимся тикером LUNA. Ожидается, что в новой экосистеме долларовый стейблкоин USTиспользоваться не будет.

       

    Источник