Домой Статьи Илон Маск пообещал делиться доходами от рекламы с авторами контента

Илон Маск пообещал делиться доходами от рекламы с авторами контента

46
0

Илон Маск пообещал делиться доходами от рекламы с авторами контента

Илон Маск — миллиардер, предприниматель и просто очень веселый человек — поделится доходами от рекламы в социальной сети Twitter с создателями контента. Но есть нюанс: выплаты смогут получить только пользователи с платной подпиской Blue Verified (с той самой синей галочкой).

С сегодняшнего дня Twitter будет делиться доходами с авторами за рекламу, которая появляется в обсуждениях под их публикациями. Чтобы получить такое право, учетная запись должна иметь Twitter Blue Verified.

Раньше знаменитости, журналисты, чиновники, бизнесмены и другие общественные деятели имели право на желанную синюю галочку Twitter. Для этого нужно было оформить заявку, приложив подтверждающие документы. Но Маск постоянно осуждал этот процесс. Купив Twitter, он сделал подписку платной. Теперь всего за $8 любой желающий может получить синюю галочку.

В начале недели издание Financial Times сообщило, что Twitter готовится к тому, чтобы начать принимать криптоплатежи. Маск хочет, чтобы платежи в Twitter осуществлялись в основном в фиатных валютах, но инженеры создадут платежный продукт таким образом, чтобы в будущем можно было добавлять криптовалютные платежи.


Источник